여름이면 잡고기로 시원한 된장 물회을 먹는다.
어촌에서 바다일 하면서 잡히는 잡고기을 잘게 썰어
된장물에 고기와 열무김치 온갖 양념을 넣어 만든
새콤달콤 된장물회
여름나는 비결!
↑ 자연산 도다리를 잘게 잘라 된장을 물에 풀어 열무김치와 온갖 양념을 넣어 만든 장흥 회진 삭금 원조 된장물회
↑ 물회가 나오기전 도다리회 한접시 쫀득쫀득 맛이 죽인다!
↑ 도다리회 야채에 싸서 먹음 한결 맛이 더한다.
↑ 장흥 회진 삭금항 풍경
↑ 회집에서 바라본 삭금앞 바다
↑ 회집 화단에 미소담아 반기는 꽃들~!